Автор Сообщение

bot

avatar bot




Разработчики Shadow of the Tomb Raider поделились первыми деталями будущего триквела. Они пообещали логично продолжить предыдущие части и закончить начатое в 2013 году приключение Лары. Во время Tribeca Film Festival ведущий сценарист Джилл Мюррэй и Камилла Ладдингтон представили эксклюзивный геймплей игры, которого не было опубликовано.

● Shadow of the Tomb Raider создается опытной командой разработчиков из студии Eidos-Montréal при участии Crystal Dynamics.
● Актриса Камилла Ладдингтон исполняет роль Лары Крофт и озвучивает её (англ).
● Русским голосом Лары Крофт вновь станет актриса дубляжа Полина Щербакова.
● Shadow of the Tomb Raider завершит трилогию о становлении Лары Крофт на путь «Расхитительницы гробниц».
● Игра начинается через пару месяцев после событий Rise Of The Tomb Raider.
● Миссия Лары — спасти мир от апокалипсиса, который предрекали Майа.
● Лара встретиться лицом к лицу с доктором Домингезом, главой организации "Троица". Встреча заставит героиню сомневаться в своих мотивах.
● Лара начнет напоминать злодеев, с которыми она сражается. Игра будет достаточно мрачной и жестокой, если так решат игроки.
● Мир игры будет открытым для изучения, с множеством новых способов и проходов. Например, Лара будет плавать под водой. Сюжет все еще важен и будет увлекать игрока за собой.
● Будет много стелса, у Лары появятся новые приемы, а девушка станет сильнее в сравнении с прошлыми частями.
● Ключевая локация игры будет крупнейшей в истории обновленной серии.

Square Enix также рассказала, что сотрудничает с NVIDIA над PC-версией игры. Это подразумевает создание максимально продвинутых графических настроек и производительности. Разработкой будет заниматься Nixxes Software. которая раньше работала над первыми двумя частями серии и Deus Ex: Mankind Divided. Команда пообещала повысить производительность карт GeForce GTX 10-ой серии.

Также стали известны российские цены Shadow of the Tomb Raider:
Стандартное издание обойдется в 1999 рублей (Steam), 3799 (PS4 и Xbox One). Игра также получит Digital Deluxe Edition с доступом на 48 часов раньше остальных и Croft Edition, включающий саундтрек, цифровой артбук, ранний доступ и сезонный пропуск. Первое будет стоит 2326 рублей для PC и 4999 для консолей, а второе — 2961 и 5 899 соответственно.

«Shadow of The Tomb Raider» выйдет 14 сентября 2018 года одновременно на всех основных платформах – Xbox One, Xbox One X, PS4, PS4 Pro и PC – в шести изданиях.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pShxYsh2Ttc[/youtube]



за предоставленную новость спасибо Pray


by Chicken Attack tapochek.net

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Лара Крофт встретит главу Троицы в Shadow of the Tomb Raider и новые подробности об игре . Будь первым!

!Обратная связь